Мраморизированный известняк (лимизит)

Лемезит (мраморизированный, мраморизованный, мраморовидный известняк) – природный камень, образующийся в результате кристаллизации известняков и доломитов. Обычно, лемезит бывает светло-серого, бордового, бежевого или светло-желтого, а также близких к ним цветов, оттенки этого камня зависят от количества содержащихся в нем минеральных веществ. Основные сферы применения лемезита: облицовка зданий, декор интерьера, ландшафтный дизайн, дорожки из мраморной плитки, этот камень даже на фото смотрится великолепно. Лемезит отличают такие свойства как прочность, красивая фактура, чистотой цвета, эффективная теплоизоляция, этот натуральный камень прекрасно поддается обработке, а технология укладки на бетон не отличается от технологии укладки других пород. Если Вы хотите купить необработанный или галтованный плитняк (плоский камень), брусчатку или плитку из лемезита в Москве – звоните, наша цена вас приятно удивит.

Мраморизированный известняк (лимизит)

Мраморизированный известняк (лимизит)
Мраморизированный известняк (лимизит)
Лемезит колотый («рванный») бордо

Толщина 2-3 см.
Под заказ.

Мраморизированный известняк (лемезит) галтованный

Мраморизированный известняк (лемезит) галтованный
Галтованный мраморизированный известняк (лемезит), часто используется в виде брусчатки.

Цена:
толщина 1,5-2 см – 400 руб./кв. м
толщина 3 см – 450 руб./кв. м


Вопросы и ответы

1. Как быстро отделать цоколь лемезитом (лимизитом)?
Укладка лемезита не отличается от укладки любого другого природного плитняка. В случае необходимости, наши специалисты могут профессионально выполнить любые работы, связанные с природным камнем.

2. Как у вас обстоит дело с доставкой лемезита?
Мы осуществляем как продажу, так и доставку лемезита. В случае необходимости, мы можем привлечь наших партнёров для строительно-монтажных работ.